当前位置:首页 > 国土新闻国土新闻
嘉荫县国土资源局传达贯彻落实市、县“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作会议精神
发布日期: 2017-06-07  信息来源:

  6月7日,我局召开全体干部职工大会,党组书记、局长唐先辉同志传达了市、县推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作会议精神。 

  唐先辉局长指出,要深入学习落实党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察伊春特指要求和省第十二次党代会精神,以及全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化及干部作风整顿工作会议精神。以树立勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律的“五个好作风”为核心,以整训干部思想、整改工作作风、整建工作流程、整治突出问题、整饬干部风纪为抓手,以提高专业素质、提升服务效能、提倡工匠精神、提炼创业本领、提振内生动力为目标,集中开展干部作风整顿,着力解决干部能力不足不能为、动力不足不想为、担当不足不敢为等问题,建设一支保障服务绿色化转型发展需要的干部队伍,为国土事业添砖加瓦。 

打印】 【关闭

网站管理
嘉荫县国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备06008672号