当前位置:首页 > 国土新闻国土新闻
嘉荫县国土资源局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部队伍作风整顿工作启动会议
发布日期: 2017-06-12  信息来源:

   2017年6月12日上午,根据县委的统一要求和部署,召开了 “两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风整顿工作启动大会。县委干部作风整顿工作第七督导组组长刘岩波带队参加了本次会议,并做了重要讲话。局机关全体干部参加了会议。 

    本次会议共有三项议程,一是传达了本局工作方案;二是党组书记、局长唐先辉做动员讲话。唐先辉同志分别从准确把握活动的重要意义、本单位存在的作风建设问题和如何开展作风整顿工作三个方面进行了动员和部署;三是第七督导组组长刘岩波做重要讲话。刘岩波同志分别从督导组的职责任务、集中学习阶段的督导要求和组织开展研讨等三个方面提出了具体要求。   

坚持“两学一做”学习教育常态化制度化,高标准、高质量地抓好干部队伍作风整顿工作,必将提振全局广大干部干事创业的信心,促进国土资源工作良性开展,更好地为全县经济社会发展提供资源保障。 

打印】 【关闭

网站管理
嘉荫县国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备06008672号