当前位置:首页 > 国土新闻国土新闻
嘉荫县国土资源局开展第27个“土地日”宣传活动
发布日期: 2017-06-26  信息来源:

  围绕"珍惜土地资源,节约集约用地"主题,深入宣传最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度;围绕落实耕地保护责任制、基本农田保护、高标准基本农田建设、节约集约用地、保障民生维护权益等,大力宣传土地管理工作取得的显着成效和典型经验,大力提升土地节约集约利用水平。 

  6月25日上午8:00-11:00,我本单位门前设立了国土资源法律法规咨询服务台,接受群众的咨询。咨询现场共发放《中国国土资源报》(特刊)《知识手册》和《地质灾害防治手册》等宣传资料200余份,解答群众提问30余人次。 

  在这次"全国土地日"宣传活动中,通过开展现场咨询活动,我们与广大群众实现了良好互动;一方面,对群众关心、关注的国土资源热点、难点问题,我们给与了满意的答复;另一方面,广大群众对我们的工作提出了要求,为我们今后顺利开展工作提供了宝贵的意见和建议 

    

打印】 【关闭

网站管理
嘉荫县国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备06008672号