当前位置:首页 > 国土新闻国土新闻
嘉荫县国土资源局召开“思路决定出路”专题研讨会
发布日期: 2017-06-27  信息来源:

按照局干部作风整顿工作总体部署,为进一步巩固和深化干部作风整顿成果,切实提升全体党员干部的思想意识、学习意识和工作能力。6月26日,在机关楼会议室组织召开了“思路决定出路”的专题研讨会。

 

会上,全体党员干部围绕“思路决定出路”研讨主题,纷纷结合各自工作实际,说感受、谈做法、提要求,营造了赶超比学、互帮互学的浓厚氛围,进而为干部作风整顿活动打牢了思想根基。随后,督导组组长刘岩波就我单位工作实际,提出了要把解放思想,拓宽思路作为国土工作的重点来抓,持续破解思想上存在的保守问题、守旧问题,要运用好解放思想这一重要法宝,加快形成大胆突破、敢冒敢闯、勇于创新的工作新格局。

 

最后,按照“干部作风整顿工作学习计划”要求,对全体成员近期学习情况进行测试。

 

 

 

打印】 【关闭

网站管理
嘉荫县国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备06008672号