当前位置:首页 > 国土新闻国土新闻
认真落实督导组工作要求全面检视国土干部队伍作风整顿
发布日期: 2017-07-14  信息来源:

  7月14日,市委第二督导组副组长范宏斌一行四人,在县委组织部领导陪同下深入我局,通过听汇报、查资料、召开座谈会等方式,对我局“干部作风整顿”工作进行再安排、再部署。 

  范宏斌对我局前一阶段干部队伍作风整顿工作给予了充分肯定。他指出,我们一定要贯彻落实习近平总书记提出的“作风建设永远在路上”要求,作风建设的最终目的是抓好工作落实,特别是国土资源部门承担着全县重点项目建设重任,既要遵守工作纪律,更要推进工作良性开展。 

  他强调,学习习近平总书记对龙江两次重要讲话及视察伊春时的特指要求和学习市委书记高环同志在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部队伍作风整顿培训会议上的讲话精神至关重要,对国土工作的发展极为关键。 

  他要求,一是思想认识上要再提高,工作措施上要再加强;二是工作方法上要再创新,扎扎实实开展好“干部作风整顿”等活动,为全县经济社会又好又快发展保驾护航;三是对偶尔的工作失误要吸取教训,珍惜目前工作岗位,更加严格要求自己,我们所开展的活动是连续的,其内在要求是一致的,千万不能人为地把它割裂开来,而且最终要以群众是否满意来检验活动效果的好坏。 

      最后,局长唐先辉同志作总结讲话,他指出,一是全局干部要加深刻领会贯彻落实市、县推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部队伍作风整顿工作精神;二是以本次市委督导组检查指导工作为契机,对以前工作进行一次“回头看”,查漏补缺、夯实责任,再议思路、再添措施、再鼓干劲;三是广大干部职工在日常工作中要更加严格要求自己,切实将“干部作风整顿”工作推向一个新的高潮,为国土工作更好发展做出积极贡献。 

打印】 【关闭

网站管理
嘉荫县国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备06008672号