当前位置:首页 > 国土新闻国土新闻
嘉荫县国土资源局组织全局干部收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播
发布日期: 2017-08-01  信息来源:

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,铸造全体党员干部爱党,爱军情怀。2017年8月1日上午10时,国土资源局党组在会议室,集中收看习近平总书记八一建军节直播重要讲话。局党组全体成员,在职党员干部共20人参加了集中收看活动。首先,由习近平总书记代表党中央,国务院,中央军委作重要讲话。习近平总书记从六个方面,深刻阐述和生动诠释了我军自1927年成立以来,走过的奋斗历程。重点围绕中国军队的组建意义,成立背景,建军思想,强军目标,治军步骤,以及一系列重大部署和决策思路,明确指出了人民军队与党,与人民,与国防的重大关系与深刻理念。同时,习近平总书记对人民军队的未来发展走向,指导思想和首要任务,提出了明确要求和重要指示。也为全军指明了捍卫国家主权,维护世界和平,为建设中国特色社会主义道路,实现中华民族伟大复兴的中国梦,提供了强大的支撑与保证。 

打印】 【关闭

网站管理
嘉荫县国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备06008672号